Компания ЕВРАЗ дарит подарки детям, имеющим проблемы со здоровьем


Новогодняя сказка, игры у ёлки и долгожданные подарки. Компания ЕВРАЗ собрала на праздник семьи, в которых воспитываются особые дети, то есть ребята, имеющие проблемы со здоровьем…

За перипетиями сюжета музыкальной сказки следят больше 300 маленьких кузбассовцев. Ребята окунулись в волшебную атмосферу и убедились, что всё обязательно будет хорошо, ведь предновогодняя пора сделает добрее кого угодно.

Валера Прокофьев: «Там был плохой – это паук. И он исправился.  Его простили Дед Мороз со Снегурочкой, потому что все хотят измениться».

Полина Прокофьева: «Мне нравится Дед Мороз со Снегурочкой. Снегурочка красивая, и Дед Мороз дарит подарки».

Вячеслав Прокофьев: «Им очень понравился концерт. Они прям кричали, махали руками.  Мы каждый год получаем подарки, приглашения. Молодцы, не забывают. ЕВРАЗ всё-таки еще нас держит, поддерживает».

Дарить праздник особым детям – давняя традиция ЕВРАЗа. И не важно, работают ли родители на предприятиях компании. Рассказать стихотворение самому Деду Морозу мечтают все дети.

Наталья Белекова: «Представление было чудесное, нам всё понравилось. Дочь, тебе понравилось? Надо говорить «да». Ребенок развивается, знакомится, общается».

Анастасия Кривоноженко, начальник департамента по корпоративной социальной ответственности РЦКО «Сибирь» ЕВРАЗа: «В этот праздник мы традиционно собираем более 300 ребятишек. А для тех, у кого нет возможности приехать на праздник, волонтеры подготовят подарки и приедут к ним домой в костюмах сказочных героев».

Подарки – это не только сладости, но и игрушка. Причем, развивающая. Световой планшет поможет почувствовать себя волшебником, совсем как Дед Мороз, без труда зажигающий огни на новогодней елке.

 


Оставить комментарий