Московская елка «Время волшебства» в Новокузнецке


Впервые в южной столице Кузбасса! Удивительная новогодняя сказка ждёт зрителей в новокузнецком цирке. Впервые ее поставили в 2016 году в цирке на Цветном бульваре. И спустя два года представление вновь решили показать публике. И это подарок для жителей юга Кузбасса. На генеральном прогоне накануне премьеры побывала съемочная группа «10 канала».

Новогодняя сказка «Волшебный сон» захватывает внимание с самых первых минут и не отпускает до конца представления. Ведь главные герои – девочка София и мальчик Алекс – попадают в удивительный мир, где обычный торшер оживает и становится графом, а домашняя кошка – обиженной королевой. Силы добра и зла борются за обладание галактическим компасом, и наши герои в самом центре событий.

Андрей Дементьев-Корнилов, артист цирка: «Зрители, которые придут к нам на представление, они увидят замечательные костюмы, они увидят очень интересных персонажей, они попадут в удивительный мир Африки, Индии.  Сюжет захватывающий и, конечно же, в конце загадочного путешествия будет время волшебства».

Спектакль «Волшебный сон» необычен еще и тем, что в нем переплелись два жанра – театральный и цирковой. В представлении участвуют актеры, воздушные гимнасты, жонглеры, акробаты, эквилибристы, клоуны, балет и много-много разных животных, в том числе собаки, кошки, попугаи, дрессированные слоны, дикобраз, крокодил, львы, обезьяны.

Таисия Корнилова, народная артистка России, главный режиссер «Росгосцирка»: «Я привезла из Москвы очень дорогие костюмы известных кутюрье, московских дизайнеров, грим тоже делали визажисты из Москвы.  Все-все-все в том качестве, в котором было в Москве. Все я вам привезла.  Дети попадают в это чудо, в эту сказку, и она такая новогодняя, новогодняя, новогодняя.  Настроение новогоднее обеспечено, это я вам ручаюсь».

Эта сказка не имеет возрастных ограничений. Увлекательное действо подарит много ярких положительных эмоций всем, ведь «Время волшебства» наступило!


Оставить комментарий