previous arrow
next arrow
Slider

Ледовое представление в подарок к Рождеству


В дни новогодних каникул в Новокузнецке прошло более 100 спортивных мероприятий. Основная цель декады спорта и здоровья – привлечение горожан к активному отдыху и здоровому образу жизни. А вот на арене «Кузнецких Металлургов» развернулась настоящая рождественская сказка.

Знакомый каждому с детства сюжет в необычном исполнении. «Снежная королева» – подарок для жителей юга Кузбасса в рамках акции «Рождество для всех и каждого». С бесплатным благотворительным шоу перед новокузнечанами и междуреченцами, таштагольцами и прокопчанами выступил всемирно известный Театр ледовых миниатюр.
Свой талант зрителям подарили основатели Театра ледовых миниатюр, чемпион Европы Игорь Бобрин, пусть не снискавший в спорте высших наград, но запомнившийся в мире фигурного катания как яркий новатор, король произвольных программ. И звёздная пара – олимпийские чемпионы, четырехкратные чемпионы мира Андрей Букин и Наталья Бестемьянова. Да и молодые артисты, работающие с ними, знакомы многим зрителям.
С теплотой в свою очередь отзываются о нашем крае и нашей публике и сами артисты, спустя время вновь включившие в гастрольный график Кузбасс. И по реакции зрителей угадывают: главная цель достигнута!
Игорь Бобрин, художественный руководитель Театра ледовых миниатюр: «Самое сложное для нас – выступление перед детьми. Я это повторяю из года в год и всем артистам, потому что детей не обманешь. Если взрослые оценивают это с точки зрения какой-то философии, то детям нужно просто получить удовольствие, элементарно улыбнуться. И если я, когда сижу и наблюдаю за своими артистами, ловлю себя на том, что я улыбаюсь – я понимаю, что это правильно сделано!»

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий