previous arrow
next arrow
Slider

Спуск на тюбинге завершился переломом трех позвонков


Несчастный случай произошел на одном из горнолыжных комплексов. Девушка сломала спину, скатившись с горы на тюбинге. Сейчас пострадавшая находится в больнице. Сотрудники комплекса уверяют, что новокузнечанка нарушила технику безопасности, что и стало причиной травмы. В ситуации разбиралась Ксения Швецова.

Эти кадры были сняты спустя 9 дней после падения. Екатерина Ревицкая, так зовут пострадавшую, теперь практически прикована к больничной кровати. Обычный спуск на ватрушке закончился для девушки переломом трех позвонков.

Руководство горнолыжного комплекса утверждают, что склон не предназначен для катания и служит подъемом, а специальная трасса для спуска расположена правее. Об этом говорят информационные щиты, установленные в начале комплекса.

По словам врачей, на восстановление девушки уйдет полгода. Чтобы другие не оказались на ее месте, Екатерина Ревицкая не только рассказала о своем случае в социальных сетях, но и написала заявление в прокуратуру, чтобы в горнолыжном комплексе провели необходимую проверку. После выписки из больницы пострадавшая намерена идти в суд.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий