Slider

«Онлайн-дозор» от компании «Good Line»: под надежным присмотром!


Удобство, которое оцениваешь со временем… Системы видеонаблюдения, давно привычные для крупных  организаций, магазинов, всё чаще устанавливаются в жилых кварталах. А получать информацию с них поможет обычный смартфон или персональный компьютер.

Вход в подъезд, парковка, детская площадка. Неусыпный взгляд видеокамеры держит под присмотром всё, что вам дорого: резвящегося на горке ребёнка, оставленный во дворе автомобиль, да и присутствие подозрительных чужаков без внимания не оставляет. А чуть что, готов поделиться своими наблюдениями с людьми в погонах.

Данил Пересадин, сотрудник пресс-службы УВД по Новокузнецку: «Съёмки камер видеонаблюдения позволяют полицейским не только установить личность нарушителя закона, но и все обстоятельства преступления и правонарушения. Кроме того, наличие камер видеонаблюдения помогает предотвратить преступление. Ведь злоумышленник может отказаться от своих намерений, осознавая, что каждый его шаг фиксируется на видеокамеру».

Теперь использовать эту информацию могут и все жители дома, оснащённого системой видеонаблюдения. Устанавливаешь мобильное приложение «Онлайн-Дозор», получаешь код доступа и наблюдаешь картинку в режиме онлайн или просматриваешь архив за последние 7 дней.

Елена Вагнер, житель дома Франкфурта, 4: «Мы ставим здесь машину, места мало. Если кто-то что-то царапнет, можно будет посмотреть. Также дети, когда гуляют, у меня ребёнок, дочь подрастает, я прям буду смотреть, следить! Очень удобно!»

Пётр Любичев, председатель совета дома Кирова, 73: «Установили камеру и оставили эту камеру, «Онлайн-дозор». Сейчас более безопасно стало во дворе… Горка, самая лучшая в Центральном районе, все жители, кому надо, могут смотреть, как их дети катаются на горке».

Услугу видеонаблюдения «Онлайн-дозор»  предоставляет надёжный интернет-оператор Кузбасса «Good Line». Камеры устанавливаются за счёт компании, жильцы платят лишь за их обслуживание… Кстати, как показывает практика, «Дозор» помогает во дворе поддерживать не только ПРАВОпорядок!

Сергей Семёнов, генеральный директор УК «Капиталстрой»: «Мы видим онлайн работу сотрудников, мы видим безопасность, мы видим отгрузку контейнеров, т.е. нам облегчилась работа.  Мы в любое время можем посмотреть как моментальную съёмку, проанализировать прошедший день, два, неделю».

Чтобы система появились в вашем дворе, нужно согласие 2\3 жильцов. Инициировать установку может любой житель дома, достаточно позвонить по номеру в Новокузнецке 20-00-85 и сообщить о своём желании…

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий