Экомарафон «Зелёная волна» снова принимает заявки


Конкурс грантов для масштабных преобразований… Как построить свой собственный город-сад? И много это или мало — 50 тысяч рублей для доброго дела? Эксперты грантового конкурса РУСАЛа «Зеленая волна» убеждают: главное – сделать первый шаг, а начать можно и с клумбы у подъезда…

Варвара Михеева, член Общественного экологического совета: «Здесь важно, в первую очередь, не только количество тех зелёных растений, которые появятся в городе, но и в целом та атмосфера «зелёного» доброго дела, которая в городе будет царить».
Экологический марафон РУСАЛа «Зелёная волна» проходит уже не первый год. И опыт показывает, что отличный результат могут дать даже самые простые идеи.

Алёна Антропова, менеджер Центра социальных программ РУСАЛа: «В том году было реализовано 4 гранта. Один из грантов был направлен на обустройство дворовой площадки. Сейчас там яблоневая аллея. Горожане смотрят на неё из окна, ухаживают за своими деревьями».
Заявки на участие в грантовом конкурсе «Зелёная волна» принимаются до 25 марта на сайте проекта https://grants . fcsp.ru/ . Дополнительную информацию можно получить по телефону в Новокузнецке: 39-70-71.

 

 


Оставить комментарий