Slider

В структуре администрации Кемеровской области кадровые изменения


Руководителей и собственников предприятий призвали погасить долги по зарплате

Денис Шамгунов, заместитель губернатора по экономическому развитию, переходит на работу в департамент труда и занятости населения Кемеровской области с 01.04.2019.

Должность заместителя губернатора по экономическому развитию займет Константин Венгер — депутат Совета народных депутатов Кемеровской области (Комитет по вопросам промышленной политики, жилищно-коммунального хозяйства и имущественных отношений).

В структуре администрации Кемеровской области кадровые изменения 1

Константин Геннадьевич Венгер родился 11 октября 1975 года в Прокопьевске. Образование высшее. В 1998 году окончил Сибирский государственный индустриальный университет по специальности «Автоматизация технологических процессов и производств». Кандидат технических наук. Прошел профессиональную переподготовку:

в 2012 году — НОУ ВПО «Международный институт менеджмента ЛИНК» по программе «Менеджер-профессионал»,

в 2015 году – ФГБОУ ВПО Сибирский государственный индустриальный университет по программе «Промышленное и гражданское строительство».

Константин Венгер начал трудовую деятельность в 1995 году в ЗАО «Новокузнецкое шахтостроймонтажное управление № 6». Работал на ведущих должностях в крупных компаниях региона, таких как ООО «Сибшахтостройпроект» и ООО «Объединенная компания «Сибшахтострой». С 2012 года по настоящее время — директор по капитальному строительству и общим вопросам ЗАО «Стройсервис».

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий