"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Новые кадровые назначения


О социальной поддержке в Кузбассе

В областной администрации на аппаратном совещании  под председательством губернатора Кузбасса Сергея Цивилева членам правительства были представлены новые руководители департамента труда и занятости населения Кемеровской области и главного управления архитектуры и градостроительства Кемеровской области.

Региональное управление архитектуры возглавил Виктор Сергеевич Костиков. С 2012 года он занимал должность начальника управления архитектуры и градостроительства администрации города Кемерова, был главным архитектором областного центра.

Виктору Костикову 40 лет. В 2001 году он окончил Кузбасский государственный технический университет по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Общий трудовой стаж Виктора Костикова — более 23 лет.

Начальником департамента труда и занятости населения Кемеровской области стал Алексей Сергеевич Гришин.

Алексею Гришину 35 лет. В 2007 году он окончил КузГТУ по специальности «Горное дело», в 2010 году — КемГУ по специальности «Юриспруденция». С 2009 года работал в департаменте экономического развития администрации Кемеровской области. С 2014-го Алексей Гришин работал в Главном контрольном управлении Кемеровской области, с 2015 года занимал должность заместителя начальника управления — начальника отдела государственного финансового контроля.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

 


Оставить комментарий