"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Конкурсы на лучшую фотографию Парка Ангелов продолжаются!


Конкурсы на лучшую фотографию Парка Ангелов продолжаются!

Первые претенденты на победу уже есть. В Instagram публикуют фото осеннего Парка Ангелов. Несколько фотографий мы публикуем ниже.

Напомним, еще в начале осени стартовали фотоконкурсы «Парк пяти сезонов» и «Особый пятый сезон». К участию в первом приглашаются все желающие. Конкурс проводится в социальной сети Instagram. Призовой фонд 150 000 рублей.

Работы могут быть и цветными, и черно-белыми. Портрет, пейзаж, панорама – все, на что способна ваша фантазия. По словам организаторов, важно лишь то, как в этих фотографиях отражается душа автора и его состояние, как гости парка умеют видеть красоту в обыденном, как умеют радоваться мелочам.

В конкурсе «Особый пятый сезон» участвуют профессионалы. Им также предстоит отразить тематику конкурса — «Душа человека как особый, пятый сезон». И для победителя здесь главный приз – сертификат на авторский фототур за границу.

Итак.  «Парк пяти сезонов» — конкурс проводится в социальной сети Instagram.

Призовой фонд 150 000 рублей. 

УСЛОВИЯ:

— быть подписанным на @parkangelov.official 
— выложить фотографию под хэштегом #ПаркАнгелов_Осень
— набрать максимальное количество лайков

«Особый, пятый сезон» — конкурс проводится среди фотографов-профессионалов. 

УСЛОВИЯ:
— Не более 5 фоторабот
— Допускается художественная обработка
— Работы высылаются на почту konkurs@park-angelov.ru
———————————————————————————
Главный приз — сертификат на авторский фототур за границу.

Конкурсы на лучшую фотографию Парка Ангелов продолжаются! Конкурсы на лучшую фотографию Парка Ангелов продолжаются! Конкурсы на лучшую фотографию Парка Ангелов продолжаются! Конкурсы на лучшую фотографию Парка Ангелов продолжаются! Конкурсы на лучшую фотографию Парка Ангелов продолжаются! Конкурсы на лучшую фотографию Парка Ангелов продолжаются! Конкурсы на лучшую фотографию Парка Ангелов продолжаются! Конкурсы на лучшую фотографию Парка Ангелов продолжаются! Конкурсы на лучшую фотографию Парка Ангелов продолжаются!

 


Оставить комментарий