"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Полный комплект наград у журналистов и операторов «10 канала»!


Полный комплект наград у журналистов и операторов «10 канала»!

В Новокузнецке подвели итоги традиционного конкурса журналистского мастерства имени Анатолия Сосимовича. Свои работы на суд жюри предоставили городские масс-медиа.

Корреспонденты и операторы «10 канала» завоевали награды почти во всех телевизионных номинациях. Дипломами лауреатов отметили Ксению Швецову в номинации «Спецрепортаж» за сюжеты о реконструкции проспекта Металлургов и о взрыве дома на Ильинке. Ирина Комардина стала лауреатом в номинации «Фильм». Её работа «Шагнувший в вечность» посвящена космонавту Алексею Леонову. Елена Вилисова получила свой диплом за проект «Где ты, мама».

Дважды победителями стали Екатерина Юрганова в номинациях «Фильм»  за «Цвет и Свет» и спецрепортаж о Кузнецком трамвае, а также Юлия Трифонова в номинации «Тематическая передача» за проект «Экспедиция в Тельбесе» и в номинации «Театр и зритель» за проект «Другие роли».

Лучшими операторами стали Роман Валяев с работами «Наш человек в большом кино. Режиссёр Тимофей Жалнин» и «Сокровища для всех. Открываем всем известный Шерегеш заново», а также  Станислав Сизенцев с материалами «Кузбассовцы» и «Магия искусства».

 


Оставить комментарий