"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Зарядились энергией: компания «МелТЭК» провела молодецкие игры для своих работников


На старте – сотрудники разрезов, обогатительной фабрики и частных охранных организаций. Компания «МелТЭК» провела среди своих предприятий молодецкие игры. Спортивные состязания она организует дважды в год – накануне Дня шахтера и к Дню защитника Отечества. Причем в феврале в команды собираются исключительно мужчины, а дамы не жалеют сил, поддерживая своих спортсменов.

У каждой великолепной семерки – не уступающая ей по азарту группа болельщиков. Шесть команд предприятий компании «МелТЭК» приняли участие в традиционных молодецких играх.
Коллеги в работе, соперники на площадке. Они меряются силой и ловкостью, а порой проявляют чудеса находчивости, чтобы не сойти с дистанции и не подвести команду.
Настоящие герои не сдаются. И если на лыжах наверстать упущенное непросто, то хоккейная площадка дает простор для маневров. А силачей ждет традиционная молодецкая забава — метание пудовой гири.
В азартной борьбе в тройку лидеров вышла сборная частных охранных организаций. На втором месте — команда разреза «Степановский». Разрез «Киселевский» стал безоговорочным победителем. Впрочем, проигравших на молодецких играх компании «МелТЭК» не было вовсе.

 


Оставить комментарий