Ради безопасности: сотрудники ЕВРАЗ ЗСМК проходят тест на коронавирус


Самоизоляция – лучшая профилактика распространения коронавируса. Однако далеко не все могут себе позволить устроить длительный отдых. К примеру, обязаны ходить на работу сотрудники непрерывных производств. На ЕВРАЗ ЗСМК в Новокузнецке внедрили целый комплекс мер. Подробнее об этом в нашем сюжете.

Путь на работу открыт только здоровым. В Новокузнецке сотрудники ЕВРАЗ ЗСМК проходят тест на коронавирус. Мера вынужденная, т.к. тысячи человек ежедневно выходят работать на предприятия, многие трудятся в достаточно тесном контакте. А это значит, все риски передачи инфекции от человека к человеку нужно исключить.

Тест на коронавирус – это только одно из мероприятий большого комплекса, который введен на предприятиях ЕВРАЗа. Также развели потоки рабочих, чтобы соблюдалась социальная дистанция. Каждого сотрудника обеспечили средствами индивидуальной защиты. Теперь ношение маски во время работы – обязательное условие для всех трудящихся компании. Следить за исполнением требований безопасности намерены очень жестко.

А чтобы каждый сотрудник был в курсе последних новостей о ситуации с коронавирусом, о мерах профилактики и защиты, которые вводятся на предприятии, развернута масштабная информационная работа. Кроме традиционных каналов связи, корпоративной газеты и видеообращений, начали использовать мессенджеры. Каждый день там выкладываются обновленные сведения. Так, важная информация мгновенно разлетается ко всем сотрудникам компании ЕВРАЗ. И бесперебойная работа продолжается.


Оставить комментарий