Подведены итоги регионального конкурса «Бренд Кузбасса – 2019»


Подведены итоги регионального конкурса «Бренд Кузбасса – 2019»

В 2020 году исполняется 20 лет региональному конкурсу «Бренд Кузбасса», целью которого всегда были поддержка и продвижение местных торговых марок и услуг. Его организаторы – правительство Кузбасса и Кузбасская торгово-промышленная палата (Кузбасская ТПП).

На участие в юбилейном конкурсе по итогам  2019 года были поданы 134 заявки от предприятий.

В конце мая должна была состояться традиционная церемония подведения итогов, приуроченная к профессиональному празднику – Дню российского предпринимательства. Но в связи с действием в регионе режима повышенной готовности данное мероприятие  отложено на более поздние сроки.

В то же время организаторы конкурса посчитали необходимым публично объявить некоторые результаты и назвать победителей и лауреатов по  основным номинациям.

Победителями в номинации «Лучший бренд Кузбасса» стали дифференцировано по сферам и направлениям деятельности 70 компаний, в номинации «Лучший инновационный бренд Кузбасса» — 13 компаний, в номинации «Лучший бренд муниципального образования» — 7 территорий региона.

Отметим, что среди 14-ти муниципальных округов, представивших на конкурс проекты по продвижению территорий, победителями стали 7.  Это Кемерово, Юрга, Прокопьевск, Новокузнецк, Осинники, Таштагольский и Гурьевский муниципальные районы.

Протокол решения экспертной комиссии  26 мая размещен на официальном сайте конкурса https://brend-42.ru  и на портале  Кузбасской ТПП. Также Кузбасская ТПП всем  участникам направила именные дипломы победителя и лауреата.

В то же время организаторы надеются на проведение очной церемонии награждения, в рамках которой будут объявлены победители по двум пока нераскрытым номинациям: специальная номинация по результатам онлайн-голосования «Народный бренд Кузбасса»  и обладатели гран-при конкурса.


Оставить комментарий