previous arrow
next arrow
Slider

Бесковидные зоны появятся в Новокузнецке


Бесковидные зоны появятся в Новокузнецке

По инициативе губернатора Кемеровской области предприятиям бизнеса, работникам сферы торговли и общественного питания предложили создать в своих предприятиях бесковидные зоны. Это места, где все сотрудники вакцинированы. В Новокузнецке многие компании поддержали эту идею.

«Надо сказать, что предприятия торговли и общественного питания города Новокузнецка активно поддержали эту инициативу, и на сегодняшний день есть результат – более 70 % сотрудников предприятий привито. И этот процент растет каждый день»,– отмечает заведующая сектором потребительского рынка и развития предпринимательства администрации города Новокузнецка Ирина Дудоладова.

В настоящее время в Новокузнецке пункты вакцинации работают в трех торговых центрах: «Планете», «Сити Молле» и «Новоильинском». Планируется открыть еще несколько пунктов, один из которых будет располагаться в «Континенте». Такое расположение мест вакцинирования очень удобно. Работники центров могут привиться в определенное время, по согласованию с работодателем. Неудивительно, что именно в этих точках большой процент вакцинированных. Отметим, для открытия бесковидных зон необходимо также введение системы проверки QR-кодов.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий