Slider

Сережки с жемчугом: модно ли это?


Сережки с жемчугом: модно ли это?

Украшения с жемчугом всегда в моде. В интернет-магазине можно купить по привлекательной цене колье, кольца, сережки с жемчугом — https://zolotoyvek.ua/ru/sergi/l/vstavka:zhemchug/. Перламутровые бусины отлично смотрятся с праздничными образами, а минималистичные модели можно носить под одежду офисного и городского стиля. 

Как носить серьги с жемчугом 

Жемчуг — красивые, перламутровые бусины, которые не нуждаются в обработке. Минералы изначально прекрасно выглядят и инкрустируются в ювелирные изделия в натуральном виде. Серьги с жемчугом отлично смотрятся на женщинах всех возрастов, главное, правильно выбрать размер бусин:

  • небольшие минералы, размером 4-6 мм, подходят молодым девушкам;
  • женщинам постарше рекомендуется обратить внимание на жемчужины, размер которых составляет 6-8 мм;
  • крупные перламутровые бусины хороши для женщин почтенного возраста.

При выборе сережек с жемчугом рекомендуется учитывать следующее:

  1. Небольшие модели: пусеты, серьги на английском замке, декорированные одной жемчужиной, можно носить на работу и под одежду городского стиля. Громоздкие серьги-подвески с обильной инкрустацией больше подойдут для праздников и торжественных событий, их можно надеть на свадьбу, корпоративное мероприятие и пр.
  2. Сережки с жемчугом нужно аккуратно комбинировать с другими украшениями, так как большое количество перламутровых бусин утяжеляет образ и визуально добавляет лишние годы своей владелице. Рекомендуется не объединять более двух аксессуаров с жемчугом. От громоздких колье с большим количеством минералов лучше вовсе отказаться. 
  3. Украшения с жемчугом можно носить с деловым костюмом, с платьями как нарядными, так и повседневными, некоторые модели хорошо смотрятся под стиль кэжуал. Отказаться нужно от комбинирования перламутровых минералов с одеждой спортивного стиля.
  4. Серьги с жемчугом можно комбинировать с украшениями, инкрустированными другими камнями: бриллиантами, гранатами, изумрудами и пр. Лучше собрать комплект из аксессуаров, изготовленных из одного металла: серебра, золота или платины. Не стоит носить украшения с жемчугом с бижутерией, это неудачное сочетание, которое будет смотреться дешево и безвкусно.

Купить сережки или другие ювелирные изделия с жемчугом можно себе или в подарок. При выборе аксессуара для мамы, подруги или жены, нужно учитывать ее возраст, стиль одежды и цветотип внешности. Девушкам со смуглой кожей больше подходят золотистые бусины, светлокожим блондинкам — минералы с розовым оттенком. Классический белый и черный жемчуг отлично смотрится на женщинах с любой внешностью.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий