10 смотри онлайн

По инициативе Сергея Цивилева в Шерегеше стартовал второй этап программы лояльности для кузбассовцев


По инициативе Сергея Цивилева в Шерегеше стартовал второй этап программы лояльности для кузбассовцев

С 1 июля 2022 года кузбассовцы могут оплачивать у партнеров программы лояльности проживание, прокат, питание, оздоровительные процедуры, экскурсии и другие услуги курорта картой «МИР» любого банка-партнера. А после – получать кешбэк от 10 % до 50 %. Срок зачисления средств – в течение 7 дней.

«Именно для жителей Кузбасса мы строим и развиваем инфраструктуру на курорте мирового уровня “Шерегеш”. Наша главная задача – чтобы люди имели возможность круглогодично отдыхать, не выезжая за пределы региона. Для этого мы создаем все условия для комфортного и разностороннего отдыха на курорте. Также вместе с дирекцией “Шерегеша” и платежной системой “МИР” мы запустили программу лояльности, которая позволит жителям региона отдыхать с выгодой. Более того, мы облегчили саму систему регистрации в программе – теперь все можно сделать онлайн», – сказал губернатор Кузбасса Сергей Цивилев.

Если раньше для регистрации в программе туристу нужно было прийти в специальный пункт, заполнить документы, то теперь все это можно сделать на сайте региональных Госуслуг Кузбасса. Для тех, кто зарегистрирован на Госуслугах, все данные загружаются автоматически. Важно привязать к своей заявке банковскую карту «Мир», которой планируется совершать покупки на курорте «Шерегеш».

К программе лояльности начали подключаться торгово-сервисные предприятия, оказывающие услуги на курорте «Шерегеш». Перечень партнеров, услуги и размеры предоставляемого кешбэка опубликованы на сайте. Данные регулярно обновляются.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга