10 смотри онлайн

Митинг-концерт в поддержку спецоперации на Донбассе прошел в Осинниках


Митинг-концерт в поддержку спецоперации на Донбассе прошел в Осинниках

На центральной площади города собрались несколько сотен жителей Осинников. Люди разного возраста и профессий выразили поддержку принятому руководством страны решению по денацификации Украины и защите мирных жителей Донецкой и Луганской Народных Республик. Также осинниковцы сказали слова поддержки российским солдатам, которые рискуя жизнью освобождают мир от современного международного фашизма.

«Выполнение гражданского долга – это обязанность мужчин. Сегодня в спецоперации российские солдаты защищают не только жителей Донбасса, но и свой дом, семью, родных и близких, отстаивают независимость нашей страны ради будущего детей. Наша армия показывает себя как высокопрофессиональная и хорошо оснащенная. Мы гордимся тем, как наши ребята бережно относятся к детям и старикам на освобожденных территориях и как они беспощадно и точно уничтожают арсенал и учебно-командные пункты нацистских наемников и террористов», — отметил в своем выступлении участник боевых действий на Северном Кавказе Владимир Корноушенко.

На митинге-концерте звучали патриотические песни времен Великой Отечественной войны и современные композиции рок-группы «Зверобой», которая в настоящее время пользуется особой популярностью на территории народных республик. Также жители города читали стихи о войне российских авторов и собственного сочинения.

Волонтеры пронесли по центральной площади полотнище Знамени Победы размером 25 метров. Также представители национальных общественных организаций вместе с собравшимися на площади горожанами хором исполнили гимн России.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга