Slider

Сделали доброе дело вместе с «Good Line»!


Парк отдыха «Водный» в Новокузнецке стал местом генеральной уборки. Масштабный субботник провела компания «Гудлайн» при поддержке комитета охраны окружающей среды и природных ресурсов администрации города. К экологической акции присоединились все неравнодушные горожане, за что и были вознаграждены.

Предварительно получив необходимый для уборки инвентарь, в парке десантировались три экоотряда. Волонтёры отправились в Болотные топи, к Бурной реке и Большой переправе. Мусора хватало везде. К слову, компания «Гудлайн» — активный участник различных экологических и социальных проектов.

Анастасия Сомова, руководитель службы маркетинга компании «Good Line»: «Субботник «Good Line» — это акция продолжения наших добрых дел, которая началась когда-то с посадки деревьев. Мы посадили более 300 тысяч саженцев сосны. Потом у нас была серия кинопоказов, 3 года мы проводили кинопоказы по Кузбассу под открытым небом, с развлечениями для горожан, для жителей. И вот сегодня мы проводим субботник».

Два часа работы и почти 300 мешков мусора. Бутылки, покрышки, старые бытовые приборы, от чего только не избавляются горожане в зоне отдыха, месте, которое все мы знаем с детства и которое заслуживает совсем другого отношения.

Анастасия и Александр Копыловы, участники субботника: «Мы пришли не одни, а с детьми, показать свой личный пример нашим детям, чтобы они видели, что нужно что-то делать для своей страны. Приучаем с детства. Поэтому, если каждый будет этому следовать, то у нас будет гораздо чище».

Каждый, кто принял участие в акции, вместе с мусором мог найти наклейку, которая увеличивала шансы на победу в финальном розыгрыше. Его главный приз – робот-пылесос достался юной активистке. Кроме того, были разыграны и другие ценные подарки. В финале, все участники пополнили свои силы горячим обедом, ведь даже супергероем нужна подзарядка. А то, что суперспособности есть в каждом, кто провел свой выходной на субботнике, в компании «Гудлайн» уверены на 100 %.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий