previous arrow
next arrow
Slider

Прием в вузы продлится до 26 июля


Завершился основной период проведения ЕГЭ. С 20 июня по 1 июля были резервные дни для сдачи всех предметов. Экзамен могли пройти выпускники прошлых лет и этого года,  получившие «неудовлетворительно» по одному из обязательных предметов либо пропустившие экзамен по уважительной причине. 

ЕГЭ в резервные дни проходил в том же режиме, что и в основные. В аудиториях работали системы видеонаблюдения, за ходом экзамена следили сотрудники Кузбассобрнадзора, общественные наблюдатели.

Добавим, что  1 июля ЕГЭ по всем предметам в области сдали более 100 человек.  И, кстати, в вузах Кузбасса с 20 июня работают приёмные комиссии, которые принимают документы до 26 июля. То есть 26 июля — последний день, когда поступающим можно подать документы на обучение без вступительных экзаменов вуза. Мест в этом году на 67 больше, чем в прошлом. Всего — 5 тысяч 243.

К слову, абитуриент вправе подать заявление и участвовать в конкурсах одновременно не более чем в пяти вузах по трем направлениям подготовки  или факультетам в каждом из вузов.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий