previous arrow
next arrow
Slider

Школьная ярмарка предлагает большой ассортимент товаров


Для тех, кто еще не успел подготовиться к школе… На конец августа приходится пик активности продаж товаров для учащихся. Все необходимое для занятий можно приобрести на школьных ярмарках. Что выбирают современные ученики? Сколько стоит сегодня собрать ребенка в школу? Об этом наш следующий материал.

Станиславу нужно подготовить к учебному году сразу двоих – второклассника сына и первоклассницу дочь. Чтобы не тратить время на поиски нужных предметов и вещей в разных магазинах, отправился на школьную ярмарку.

Станислав Волков, покупатель: «Список достаточно внушительный. Нужна и одежда, и канцелярия. Дочка просила купить ранец, обязательно с диснеевскими принцессами. Очень любит она такие мультики. А сын увлекается спортом, гоняет мяч во дворе, и поэтому он просил что-нибудь на спортивную тематику. Главное, чтобы это было не только красиво, но и полезно для здоровья. Ранец обязательно с жесткой спинкой, чтобы это никак не повлияло на осанку, ну и, конечно, же из качественных материалов».
К организации школьных ярмарок предприниматели готовятся основательно. С помощью маркетинговых исследований выясняют, что интересно современным детям и подросткам. Выбирают производителей, которые изготавливают красивые, качественные вещи по комфортным ценам. И формируют предложение. В этом году для девочек большое разнообразие товаров с единорогами, а для мальчиков после прошедшего в России чемпионата мира по футболу много принадлежностей со спортивной тематикой. Однако и все, что нравилось ребятам в прошлом году, также представлено на витринах.

Лиенетта Личман, директор торгового комплекса «Лента»: «В ассортименте школьного базара можно найти все необходимое для учебы: от простых карандашей до школьной формы разных размеров. Выбор огромен, как с точки зрения цен, так и с точки зрения разнообразия дизайнов и расцветок. Тенденция, которую мы наблюдаем в последние годы, — это перераспределение спроса от более дешевого сегмента к более трендовому товару. Мы со своей стороны стараемся отвечать потребностям покупателей, предлагаем широкий ассортимент высокого качества».

Специалисты подсчитали, на сборы ребенка в школу – покупку канцелярии, рюкзака, тематических заданий, школьной и спортивной формы – потребуется около 4 тысяч рублей. Станислав на школьной ярмарке нашел все, что нужно. Также выяснил, что товар останется в ассортименте магазина еще и в сентябре. Так что докупить необходимое время есть. А куда идти, теперь он точно знает. К новому учебному году все есть в одном месте – на школьной ярмарке.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий