10 смотри онлайн

Выпускники-отличники получат медали нового образца


Как сообщила заместитель губернатора по вопросам образования и науки Елена Пахомова, правительство Кузбасса решило изменить дизайн золотых и серебряных медалей, которые вручаются лучшим выпускникам школ.

«К концу марта общественности Кузбасса будет представлен обновленный макет медалей. Далее будет разработано новое положение и принято соответствующее постановление администрации правительства Кузбасса», — сказала замгубернатора.

Елена Пахомова подчеркнула, что в разработке дизайна медалей будут участвовать педагогическая общественность и непосредственно ученики школ. Первыми обновленные медали получат лучшие выпускники 2020 года.

Заместитель губернатора также сообщила, что критерии награждения выпускников не изменятся. Золотыми медалями будут награждать выпускников, имеющих отметки «отлично» в 10 и 11 классах по всем учебным предметам и получивших высокие баллы на Государственной итоговой аттестации (ГИА). Серебряные медали получат ученики, имеющие не более двух оценок «хорошо» в 10 и 11 классах и успешно сдавшие ГИА.

По информации пресс-службы администрации правительства Кузбасса.

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга