previous arrow
next arrow
Slider

Более 2 тыс. кузбассовцев получили помощь врачей мобильных бригад


Более 2 тыс. кузбассовцев получили помощь врачей мобильных бригад

Как сообщили в областном департаменте охраны здоровья населения, только за последнюю неделю июня 2017 года врачи областного «Поезда здоровья» приняли 588 человек, из них 115 детей.

За этот период они направили для дополнительного обследования и лечения в Кемеровскую областную клиническую больницу 65 человек. Так, специалисты посетили населенные пункты Промышленновского, Крапивинского, Яшкинского, Прокопьевского районов, а также останавливались в Юрге и Мариинске. Прием вели: нейрохирург, челюстно-лицевой хирург, травматолог-ортопед, невролог, кардиолог, эндокринолог, пульмонолог, гастроэнтеролог, ЛОР и др. Также работали детские специалисты: невролог-эпилептолог с ЭЭГ, гематолог, травматолог-ортопед, кардиолог, эндокринолог.

В течение июня текущего года помощь врачей областной мобильной бригады получили 2 тыс. 133 кузбассовца, из них 467 детей. По итогам осмотров 213 жителей области получили направление в областную больницу.

В целом, с начала года врачи областного «Поезда здоровья» проконсультировали 11 тыс. 670 кузбассовцев, из них 2 тыс. 489 детей.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий