previous arrow
next arrow
Slider

Новые возможности для пациентов Крюковской больницы


В лечебно-диагностическом центре завершен монтаж современного рентгенологического комплекса.
Николай Михайликов, представитель компании-производителя (Санкт-Петербург): «Это аппарат с динамической плоской панелью. Самое последнее поколение такого оборудования, российских аппаратов такого класса в Кемеровской области нет. Врачи видят то, что раньше не видели. Это позволяет им лучше понимать, что происходит с больным, более точно ставить диагноз».

На рентгендиагностическом комплексе можно проводить исследования практически всех органов. Сочетание современного оборудования и профессионализма сотрудников Крюковской больницы позволит в дальнейшем обеспечить диагностику на качественно новом уровне.
Александр Меньщиков, главный врач лечебно-диагностического центра АО «НЗРМК им. Н.Е.Крюкова»: «Уменьшились дозы облучения, уменьшилось количество снимков, которые иногда надо повторять. Мы видим снимок, видим результат на готовом снимке, мы можем скоррегировать контрастность, яркость, чего раньше не могли сделать».
Точность диагностики – основа успешного лечения. Новое оборудование, установленное в Крюковской больнице, поможет выявлять заболевания на ранних стадиях. А значит, и лечить более успешно.
КРЮКОВСКАЯ БОЛЬНИЦА, УЛ. ПЕТРАКОВА, 69/4, ТЕЛ. 37-63-43.

На правах рекламы.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий