Мобильным приложением «Запись к врачу» уже пользуются 35 тысяч кузбассовцев


Руководители и специалисты медучреждений области съехались в Новокузнецк на конференцию «Умная медицина». Организатором выступила компания «Good Line». Её представители рассказали о первых итогах работы мобильного приложения «Запись к врачу», которое является частью проекта «Цифровой город»…

Это уже вторая конференция, посвященная «умной медицине», которую в клинике «Гранд Медика» проводит компания «Good Line». Сейчас основной упор на клиентоориентированность. «Умная медицина» – это не только высокотехнологичное оборудование и высококлассные специалисты. Пациенту должно быть удобно и комфортно уже на первом этапе обращения в медучреждение.
Жанна Чевелева, ведущий менеджер по корпоративным клиентам медицинского клинического центра: «Работа, скажем так, с мобильными приложениями, допустим, «Good Line», да, вот у нас приложение есть, онлайн-запись на нашем сайте. Кто-то через кол-центр, допустим, не может дозвониться, кто-то не хочет прийти в регистратуру записаться. И такие удобные вещи, конечно, они нам помогают».
Мобильное приложение «Запись к врачу» компания «Good Line» презентовала полгода назад. Его уже скачали 35 тысяч человек. Люди оценили возможность найти врача и по специализации, и по фамилии, сохранить свои данные, историю записей. Среди плюсов и заботливое напоминание о назначенном приеме.
Александр Косыгин, офис-менеджер мобильного приложения «Запись к врачу» компании «Good Line»: «И очень удобно многим пользователям выбирать время из всего предложенного списка, потому что, когда обычно речь идет о разговоре по телефону, предлагается один, в лучшем случае два варианта. Наше приложение очень хорошо разгружает регистратуру. Примерно 500 звонков в день мы нашим приложением уже закрываем».
С помощью этого приложения к врачу каждую неделю записываются около 3,5 тысяч кузбассовцев.
Анна Кузьмина, PR-директор компании «Good Line»: «Сейчас уже можно записаться во все государственные клиники области. Их 276. И несколько частных в Новокузнецке и Кемерове. В планах у нас несколько крупных проектов. Один из них совместно с КОМИАЦ и областным онкоцентром. Цель – провести опрос среди пользователей мобильного приложение на выявление группы риска по самым распространенным онкологическим заболеваниям. Еще один проект, например, это запись, вызов врача домой через мобильное приложение».
Говорили на конференции и о повышении квалификации сотрудников, и о методиках по улучшению сервиса. Эти темы обсудили также специалисты северной части региона. Вслед за Новокузнецком конференция прошла и в Кемерове.

 


Оставить комментарий