Slider

Территориальный фонд ОМС Кемеровской области возглавил А. Цигельник


Территориальный фонд ОМС Кемеровской области возглавил А. Цигельник

Заместитель губернатора Елена Малышева представила коллективу территориального фонда ОМС нового руководителя.  Как сообщили в областном департаменте охраны здоровья населения, доктор медицинских наук, профессор Алексей Цигельник имеет большой практический опыт врача-хирурга и руководителя. С 1990 по 2008 годы он трудился врачом-хирургом, заведующим хирургическим отделением № 1 Кемеровской областной клинической больницы. С 2009 по 2013 годы — врач-хирург, старший ординатор отделения хирургии больницы в Германии.

В течение последних пяти лет Алексей Цигельник занимал должность заместителя главного врача по хирургической помощи Кемеровской областной клинической больницы.

«Порядочность Алексея Марковича, его способность тщательно углубляться в поставленную задачу и нацеленность на достижение результата – это то, что поможет ему выстроить работу в территориальном фонде таким образом, чтобы она приносила максимальную пользу системе здравоохранения Кузбасса. Решение вопроса закредитованности и неэффективного расходования средств медицинских организаций, работающих в системе ОМС, реализация национальных проектов, а также пересмотр затрат территориального фонда – это первоочередные задачи, которые сегодня поставлены перед Алексеем Цигельником», — отметила  Малышева.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий