10 смотри онлайн

В Мариинской городской больнице введено в эксплуатацию современное медоборудование


В Мариинской городской больнице введено в эксплуатацию современное медоборудование

Видеоэндоскопический комплекс для бронхоскопии и моюще-дезинфицирующая машина для обработки гибких эндоскопов установлены и запущены в работу в поликлинике Мариинской городской больницы им. В.М. Богониса. Оборудование общей стоимостью более 3,5 млн рублей приобретено по программе модернизации первичного звена здравоохранения.

«Оснащение поликлиник и больниц современным оборудованием – это требование сегодняшнего времени. Продолжая модернизацию первичного звена здравоохранения, мы заботимся о качестве и доступности медицинской помощи кузбассовцам. Новое оборудование помогает проводить диагностику и лечение на высокотехнологичном уровне», – сказал Сергей Цивилев.

Видеоэндоскопический комплекс для бронхоскопии обладает высокой степенью визуализации, что обеспечивает максимальную информативность диагностических процедур: качественное изображение дает возможность заметить даже мельчайшие признаки патологий. Кроме того, аппаратура удобна в управлении и позволяет существенно сократить время, необходимое для исследования.

После каждого осмотра эндоскопы дезинфицируются и стерилизуются с помощью новой автоматической моечно-дезинфицирующей машины. Это сводит к минимуму риск инфицирования пациента.

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга