Неверов прояснил свою позицию относительно губернаторства


Ситуация с болезнью губернатора не дает покоя пользователям интернет-ресурсов. Несмотря на то, что накануне в администрации области официально прокомментировали и опровергли сведения о возможной отставке главы региона, в интернете называют различные кандидатуры на этот пост. В том числе — уроженца Кузбасса, заместителя председателя Государственной думы Сергея Неверова. Мы связались с известным земляком, попросили его прокомментировать информацию, которую распространяют различные интернет-издания. И вот что он рассказал нам по телефону:
 
  Я являюсь депутатом от Смоленской области, занимаюсь партийной работой. Это политическая деятельность, я ей посвящаю все свое время. Это первое. Второе — у меня нет политических амбиций ни в Кемеровской области ни в другом регионе.  Относительно Кемеровской области хочу напомнить всем, что когда закрывались шахты, останавливались металлургические предприятия, тысячи людей, в том числе и я и мои товарищи оставались без работы, тогда регион возглавил Аман Гумирович Тулеев. И Кузбасс возродился. Тулеев  — мой наставник и учитель, я его поддерживаю и буду поддерживать. Желаю ему здоровья и успехов во всех планах намеченных. А всех, кто пытается навязать сегодня эту повестку, прошу прекратить выдумывать этот откровенный бред. Мне не надо искать работу.
 
Прокомментировал заместитель председателя Госдумы и сведения о якобы человеке из его команды, также претендующем на место руководителя области. В Кемерове так представляется некий предприниматель Олег Мальцев.
— Разные люди пытаются связать себя со мной, я периодически с этим сталкиваюсь. Я не знаю Олега Мальцева, который собирается выдвигаться или стать губернатором, и никаких с ним отношений и знакомств не имею.
 


Оставить комментарий