previous arrow
next arrow
Slider

Известные кузбасские спортсмены проголосовали в пятницу утром


Известные кузбасские спортсмены проголосовали в пятницу утром

Первый избирательный участок открылся сегодня в Кемерове в 6 часов утра. Для удобства работников Кедровского угольного разреза изменили график работы избирательного участка № 371 (ул. Советская, 5). Здесь голосование началось с 06:00 и продлится до 20.00. Всего в столице Кузбасса работают 204 избирательных участка. Тех, кто голосует впервые, на избирательных участках в Кемерове угощают капкейками.

В Новокузнецке проголосовал российский тяжелоатлет, вице-чемпион Олимпийских игр, призер чемпионатов мира и Европы Евгений Чигишев.

В Рудничном районе Кемерова проголосовал знаменитый лыжник, серебряный призер Олимпийский игр Александр Бессмертных.

В поселке Металлплощадка Кемеровского муниципального округа проголосовали олимпийский чемпион, призер чемпионатов мира и Европы по спортивной ходьбе Вячеслав Иваненко и член сборной России по санному спорту, призер Кубков мира, пятикратный обладатель Кубка России Степан Федоров.

Напомним, на территории Кузбасса проходит 19 избирательных кампаний, основные – выборы в Государственную Думу Российской Федерации восьмого созыва. Будет обновлен Совет народных депутатов в Кемерове и Новокузнецке. Довыборы в областной парламент по 22-му округу пройдут в Мысках.

На всех участках действуют противоэпидемические меры: голосующим измеряют температуру, обрабатывают руки антисептиком и выдают средства индивидуальной защиты – маску и перчатки.

По информации пресс-службы администрации правительства Кузбасса.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий