previous arrow
next arrow
Slider

Политолог Дарья Кислицына: выборы в Кузбассе проходят с соблюдением закона и без нарушений


17 сентября в Кузбассе стартовали выборы. Жителям региона предстоит проголосовать за депутатов в Государственную Думу Российской Федерации VIII созыва. Кроме того, обновятся  Советы народных депутатов в Кемерове и Новокузнецке. Довыборы в областной парламент по 22-му округу также пройдут в Мысках.

Руководитель департамента региональных программ ЭИСИ Дарья Кислицына высоко оценила степень подготовки региона к Единому дню голосования.

«Кузбасс очень серьезно подготовился к выборам. Внимание уделили не только противоэпидемическим мерам, но и прозрачности избирательного процесса. Члены избирательных комиссий работают профессионально – обеспечивается честность и открытость процесса. Выборы проходят без серьезных нарушений: на избирательные участки допущены наблюдатели, требования закона выполняются», – отметила она.

По информации Избиркома Кузбасса, явка на 15:00 составила 20,44 %. Всего в регионе работают 1676 постоянных и 19 временных избирательных участков. Голосование пройдет 17, 18 и 19 сентября с 08:00 до 20:00.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий