previous arrow
next arrow
Slider

Все запчасти в одном месте


Короли Дакара и неутомимые труженики российских дорог. Как бы выносливы не были камазовские кони, устают и они. И, конечно, требуют ухода. Возможность быстро найти нужную запасную часть и купить по разумной цене – залог уверенной работы, как для крупной транспортной компании, так и для частников и небольших фирм. Магазины «Камаз-Сервис» есть в Прокопьевске, Киселёвске, Белово, Осинниках и Междуреченске. Если запчасти не оказалось в одном городе, ее привезут из другого. Есть в магазинах комплектующие и для иномарок.

Александр Селюнин, директор автоцентра «Камаз-Сервис»:  «Запчасти эти все качественные, приходят к нам напрямую с заводов Швеции, Германии. Это позволяет нам поддерживать хорошие цены и высокое качество. Также «Камаз-Сервис» имеет право давать гарантию на все запасные части, купленные у нас в магазине, от завода-производителя»

От маленького болтика до целого двигателя или коробки передач. В Камаз-Сервис можно на месте собрать целый грузовик. А работники магазина всегда помогут как с выбором, так и с доставкой.

На правах рекламы.

previous arrow
next arrow
Slider