"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Внимание! В Новокузнецке грядут очередные изменения в организации дорожного движения!


В связи с глобальной реконструкцией проспекта Металлургов проблемные вопросы решаются на специально созданной для этого комиссии. На этот раз дорожники и сотрудники ГИБДД встретились с перевозчиками, чтобы обсудить вопрос, который сейчас волнует многих жителей — как будет ходить общественный транспорт? Не все новые схемы движения, составленные ранее, оказались жизнеспособными. Об этом заявили сами перевозчики. Поэтому предстоит очередная корректировка. К примеру, с 13 ноября, когда закроется на ремонт мост через Абу, маршруты №58 и 58а не будут заезжать на площадь Маяковского. С улицы Орджоникидзе автобусы свернут на Спартака, затем на проспект Пионерский и далее по своему маршруту.

Изменения коснутся также автобусов 35, 35а, 88 и 81. Несмотря на то, что многие схемы движения транспорта вызвали бурные споры, все предложения со стороны перевозчиков городские власти обещали рассмотреть и внести в окончательный график движения транспорта. За изменениями в горожане могут следить на сайте управления по транспорту — утис.рф

 


Комментарии4

    Григорий

    Глобальный тут скорее синоним очень на долго (((

    Горожанка

    Как всегда.... зима же пришла.... летом то ни как

    Eeader

    Глобальная реконструкция проспекта Металлургов - это во всём мире проспекты Металлургов реконструируют, получается?

      10 канал

      Слово "глобальный" в данном случае подразумевает, что реконструкция имеет широкомасштабный, всесторонний характер. Эти слова - "широкомасштабный", "всесторонний" - являются синонимами к слову "глобальный".


Оставить комментарий