previous arrow
next arrow
Slider

Новые корректировки в сети пассажирского транспорта Новокузнецка


Первое декабря — время платить за проезд. К этому дню на большинстве маршрутов Новокузнецка заработали валидаторы. Отныне пассажирам нужно привыкать расплачиваться за поездку по-новому. И это не все нововведения транспортной реформы. Накануне мы уже рассказывали о том, что власти планируют вернуть часть автобусных маршрутов, а некоторые сделать новыми. Сегодня об этом подробнее.

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии2

    Людмила

    На работу надо ездить Советская Площадь - Площадь Маяковского. В 7час 30мин. Невозможно сесть на маршрутку 345, битком забита народом. Ещё как можно доехать до Площади Маяковского- никак!!! Очень просим маршрут автобуса 28 протянуть до Кузнецкого района, можно до Советской площади!!!

    Аноним

    Пожелание реформаторам. Огромная просьба маршрут 25* изменить. Для чего два маршрута 25 и 25* идут практически одинаково? Почему бы не пустить 25* по маршруту 35А, ведь по пр.Металлургов находится много учебных заведений (техникумы, школы, университет ), драматический театр, кукольный театр. Почему надо с детьми выходить и пересаживаться на другой автобус? И потом вечером огромная пробка по Ноградской , почти час можно добираться до Запсиба. И еще, по этому маршруту больше денежных сборов будет. Подумайте, пожалуйста, над этим предложением. Население нашего города будет вам очень благодарны.


Оставить комментарий