"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Отключения не по плану


Отключения не по плану

Часть жителей Орджоникидзевского и Куйбышевского  районов Новокузнецка остались без горячей воды раньше времени. «Водоканал» прекратил поставку холодной воды на 4 котельных,   входящих  в ССК, которая в свою очередь задолжала поставщику ресурса. 

Как нам удалось узнать, еще накануне в  мэрии прошло совещание, на котором присутствовали заинтересованные стороны, но договориться не удалось. В городской администрации обещали прокомментировать ситуацию…

 

 


Комментарии2

    Татьяна

    Интересно, неужели у мэра нет никаких рычагов управления такими ситуациями? Или ему реально плевать на горожан? ...выходите, Кузню приберите.... И на этом всё, г-н Мэр? Маловато будет.

    Вадим

    Здорово! А мы, простые людишки, которые вовремя платят причем тут? Кому мы платим? Почему Администрация не изыскивает резервы, не наказывает виновных? Почему вообще допустили отключение? Почему раньше не решили эту проблему? Почему жителей своевременно не информировали? Почему страдают дети в детских садах и больницах? Зачем нам такая Администрация, которая не считается с нами? Не считает нас за людей?


Оставить комментарий