"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Про горячее водоснабжение в Новокузнецке


Про горячее водоснабжение в Новокузнецке

В Новокузнецке 28 мая  завершились гидравлические испытания сетей от «Запсибовской» и «Кузнецкой» ТЭЦ, которые снабжают горячей водой жителей Заводского и Новоильинского районов, а также часть Куйбышевского и Центрального районов. В процессе испытаний выявили повреждения, которые сейчас в большинстве устранили.  Специалисты говорят, что требуется еще 2-3 дня, чтобы горячая вода дошла до всех потребителей. Если  этот срок окажется больше, или вода будет не надлежащего качества, или возникли еще какие-то проблемы, то можно звонить на телефоны «горячих линий» администраций своих районов либо напрямую в комитет жилищно-коммунального хозяйства 71-87-96. А в первую очередь надо все же связаться с управляющей компанией,  которая обслуживает дом.

Сергей Кулманаков, председатель комитета ЖКХ: «Наше муниципальное предприятие МП ССК с сегодняшнего дня усилено техникой, усилено рабочими-специалистами, чтобы оперативно устранять  те повреждения, которые могут возникнуть уже в процессе запуска, и оперативно выполнять те переключения, чтобы запустить горячее водоснабжение всем нашим потребителям».

Добавим что 30 мая завершаются испытания сетей от «Куйбышевской» ТЭЦ. Также на две недели с 5 июня горячее водоснабжение отключат в Кузнецком, Орджоникидзевском районах, а с 12 июня — в части Куйбышевского и части Центрального.


Оставить комментарий