Снова о ТЭЦ «Центральная»


Ситуацию на ТЭЦ «Центральная» в очередной раз обсуждали в администрации Новокузнецка. Напомним, долг предприятия превысил 2.5 миллиарда рублей. Главной причиной называют неплатежи со стороны потребителей, как физических лиц, так и предприятий. Для работы в этом направлении создан новый отдел, призванный рассчитывать и анализировать убытки, которое несёт ТЭЦ. И вести претензионную работу с должниками…

На очередное заседание вызвали неплательщиков – различные городские организации. Одна из них задолжала предприятию больше 1 миллиона 300 тысяч рублей. Основная же часть уклонистов – городские предприятия торговли. За каждым  по 100, 200 тысяч долга, а то и полмиллиона. Неплательщикам пригрозили судом. А собственникам и арендаторам отдельно стоящих зданий – и локальными отключениями.  

Кстати, в городской администрации попросили еще раз акцентировать внимание на том, что для удобства горожан, как физических, так и юридических лиц, новый офис управления по сбыту ООО «Центральная ТЭЦ» находится теперь по адресу: ул. Кузнецова, 2, тел. 99-16-33.

 


Оставить комментарий