В Новокузнецке завершены гидравлические испытания тепловых сетей от ТЭЦ


В ходе работ, в целом по городу, коммунальщики выявили 372 повреждения, большинство устранили, 90 пока остаются в работе. Однако основная часть потребителей этого не замечает.  Им запустили горячую воду по обратке. Ждут коммунальную услугу и потребители «Центральной ТЭЦ». По первоначальному графику, сроки отключения были с 12 по 25 июня, однако из-за праздников горячую воду отключили на сутки позднее, соответственно, сдвинулся и срок возобновления подачи. В этот понедельник, 26 июня, энергетики начали заполнять систему, а во вторник горячая вода должна появится у потребителей.

Жителям, которые не получат её в указанный срок, прежде всего, нужно обратиться за разъяснениями в управляющую компанию. Кроме этого, уже работают «горячие линии» в районных администрациях.

Сергей Кулманаков, председатель комитета ЖКХ: «27-го уже начнем раздавать потребителям воду.  Там, где нет проблем на участках, люди должны получить воду в тот же момент. Насколько оперативно сработают управляющие организации, во многом зависит от них своевременная подача горячего водоснабжения нашим потребителям, поэтому завтра практически все должны быть с водой к концу дня».

Из выпуска «Новостей 10 канала» от 26.06.2017.

 


Оставить комментарий