"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

«Горячие линии» по вопросам теплоснабжения заработали в Кузбассе


«Горячие линии» по вопросам теплоснабжения заработали в Кузбассе

Как сообщает областной департамент жилищно-коммунального и дорожного хозяйства, такие «горячие линии» начинают работу перед стартом отопительного сезона. Прежде всего, это круглосуточно работающий телефон в Кемерове 8 (384-2) 31-30-57 информационно-диспетчерского центра ЖКХ Кузбасса. ИДЦ принимает заявки по фактам невключения теплоснабжения в жилом фонде и на социально значимых объектах.

На сайте департамента размещены также телефоны диспетчерских служб муниципальных образований, куда можно обратиться с подобными вопросами.

Кроме того, инспекторы Госжилинспекции области приготовились принимать по будням обращения от жителей многоквартирных домов по вопросам температуры в квартирах после включения отопления (тел.8 (384-2) 36-93-32).

Все обращения, поступившие на «горячие линии», будут фиксироваться и передаваться в управляющие компании или специализированные организации для оперативного устранения внештатных ситуаций, если такие будут возникать. Каждое обращение диспетчеры ИДЦ, муниципалитетов и инспекторы ГЖИ будут держать на контроле.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

 


Оставить комментарий