previous arrow
next arrow
Slider

Сделайте запас воды!


7,5 тысяч кузбассовцев остались без холодной воды из-за учений

Масштабное отключение запланировано в Новокузнецке. Почти двое суток без холодного водоснабжения придется провести потребителям в Орджоникидзевском районе. Это связано с крупным ремонтом на магистральном трубопроводе. Работы плановые, провести их необходимо до начала отопительного сезона.

Холодную воду отключат в 23:00  22 августа. Однако, как предупреждают специалисты, у жителей верхних этажей холодная вода в кране может исчезнуть и раньше. Уже с 19 часов коммунальщики начнут понижать давление. А возобновят подачу 24 августа около полудня.

Антон Черемнов, заместитель главы Новокузнецка по ЖКХ: «Фактически начнут в 23 часа все работы, но начнут понижать давление, чтоб вы понимали, уже вечером, и у кого-то, на верхних этажах особенно, возможно не будет воды, чтобы все приготовились к этому.  Работы серьезные, они должны пройти до начала отопительного сезона, чтобы все с пониманием отнеслись к этому вопросу.  Трубопровод большой, сначала его нужно опорожнить, провести работы, а потом наполнить, поэтому это и растягивается на длительный период».

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий