10 смотри онлайн

Любая команда может претендовать на призы (сюжет)


Любая команда может претендовать на призы (сюжет)

На искусственном футбольном поле стадиона «Запсибовец» продолжается традиционный турнир «Весенние ласточки». 2 дня назад завершили борьбу юноши 2004 года рождения, сегодня поход за наградами начали 12-летние ребята.

[jwplayer mediaid=»100144″]

Турнир собрал 8 команд из Томска, Кемерова, Бийска, Барнаула, Красноярска, Междуреченска. 2 коллектива представляют Южную столицу Кузбасса – это «Ильинка» и команда футбольной школы «Металлург-Запсиб», которую тренирует Егор Джанхотов.

Егор Джанхотов, тренер команды «Металлург-Запсиб-2002»: «В этот раз турнир очень представительный собрался, команды все примерно одного уровня, лидера нет, любая команда может претендовать на призы. Глобальных задач не ставим, будем выходить и играть в каждом матче на победу, а очки потом считать будем. Главное – играть!»

Футбольное поле поделили на 2 части, и одновременно играют по 2 пары команд. Турнир начался неудачно для новокузнечан. Ильинцы в стартовом матче проиграли кемеровчанам (2:5), а запсибовцы – красноярцам (1:3). Томская дружина разгромила соперников из Бийска (5:0), а во встрече междуреченского «Мечела» и барнаульского «Динамо» голевая засуха – 0:0. Еще 2 дня команды будут играть в своих подгруппах, в субботу пройдут полуфиналы, а в воскресенье – поединки за итоговые места.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга