previous arrow
next arrow
Slider

Матч, за который тренеру пришлось извиняться


Столь беззубая игра «Металлурга» в последнем матче может быть оправдана тем, что перед этим новокузнечане провели два очень тяжелых поединка с лидерами западной конференции СКА и «Атлантом». Армейцам наша команда уступила в серии буллитов, да и с мытищинским клубом исход игры был неясен до последних минут.


Хоккеисты «Атланта» и «Металлурга» решали совершенно разные задачи. Новокузнечане еще пытались запрыгнуть в последний вагон уходящего в плей-офф поезда, а подмосковной команде необходимо улучшить турнирное положение, чтобы в играх на вылет иметь преимущество своего льда. И поэтому оба клуба постарались строго сыграть в защите.


Гости в отличие от хозяев смогли осуществить свои планы на сто процентов. Нападающий «Атланта» Сергей Мозякин за две минуты до финальной сирены мощным броском от синей линии «пробил» Александра Вьюхина. Итог матча — 1:0.


Олег Белов, нападающий ХК «Металлург»: «Игра равная была, мы угрожали, они угрожали, но нашелся у них стрелок, который нас разочаровал, Мозякин. А так, как всегда нам в конце чего то не хватает… Обидно, в общем».


После поражения от «Атланта» новокузнечане окончательно расстались с мыслью попасть в плей-офф в этом сезоне. Это уже третий год подряд, когда «Металлург» не может порадовать своих болельщиков матчами на вылет.


 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий