previous arrow
next arrow
Slider

Сноубордистам и горнолыжникам не повезло перед Олимпиадой


В Германии прошел этап кубка мира по сноуборду, который стал очередным шагом к Олимпиаде. Кузбасс на этих состязаниях представляли Екатерина Тудегешева и Станислав Детков.


Они  удачно прошли квалификацию. Екатерина была пятой, а Станислав — шестым. Но в финале их результаты были немного хуже — десятый и одиннадцатый соответственно.


Но наставник российской сборной Денис Тихомиров это обстоятельство не драматизирует: «Трасса в Зюдельфельде — «не наша». Слишком крутая, при этом во время стартов пошёл ещё и очень сильный снег, практически, «убивший» нормальную видимость. Было очень некомфортно. В Ванкувере трасса будет другой, для нас более привычной по рельефу».


Не снискала лавров и новокузнечанка Елена Простева. Во Франции завершилось первенство мира среди юниоров.


В гигантском слаломе стартовали четыре россиянки. Простева показала лучший результат среди наших девушек, но он стал всего лишь 26-м в общем зачете. Выступление нашей женской сборной на первенстве старший тренер команды Сергей Комаров расценил как неудачное.


Первая  группа российских горнолыжников накануне вылетела в Ванкувер. В их числе Елена Простева и междуреченский спортсмен Сергей Майтаков.


execute(Array( «objectHoldId»=>»976» , «sender» => $sender)); ?>

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий