10 смотри онлайн

Андрей Кошкин выиграл этап Кубка мира по панкратиону (сюжет)


Андрей Кошкин выиграл этап Кубка мира по панкратиону (сюжет)

В Ханты-Мансийске завершился этап Кубка мира по профессиональному панкратиону. В восьмиугольник побороться за звание чемпиона вышли 8 пар бойцов. В своей весовой категории бился и новокузнечанин Андрей Кошкин.

[jwplayer mediaid=»101990″]

На этот раз соперником Андрея в профессиональном поединке стал боец из Молдавии. Новокузнечанин встречался с ним впервые и тщательно готовился к этому бою: изучал приемы, физические особенности и тактику соперника. Но даже с такой подготовкой выиграть бой удалось лишь под занавес 2-го раунда.

Андрей Кошкин, победитель этапа Кубка мира по панкратиону: «Просматривал его бои, делал акцент, что он будет проходить в ноги и будет переводить борьбу в партер. Был к этому готов, не давал этого ему делать. В начале 1-го раунда вышел на болевой, тянул руку, ломал, но он не сдался. В конце 2-го раунда на удушающий прием вышел, но здесь уже не отпустил и задавил его».

Иван Рябцев, тренер по панкратиону: «Молдаванин в данном поединке был намного ниже Андрея ростом, и это вызывало определенные трудности при работе. Андрей – нокаутирующего плана боец, работая ударами в голову, очень трудно попасть по низкорослому сопернику, и в момент удара рукой пропускаешь удар в ноги – так несколько раз у Андрея и было. Но спасало то, что опять же преимущество, когда они переходили в положение партер, было на стороне Андрея».

Финальные поединки мирового Кубка пройдут летом, а пока есть время подготовиться и выступить ещё на нескольких стартах. Ближайший – чемпионат России среди любителей, а в группе профессионалов наши бойцы выступят 12 мая – в Новокузнецком цирке пройдет традиционный вечер панкратиона.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга