10 смотри онлайн

В Новокузнецке приведут в порядок все футбольные поля (сюжет)


В Новокузнецке приведут в порядок все футбольные поля (сюжет)

В Новокузнецке решили посчитать все футбольные поля. Инициатором создания реестра стал президент футбольного клуба «Металлург» Владимир Березовский. По его мнению, уже давно пора возвращать утраченный интерес к массовому спорту. Планируется в рамках этой акции восстановить и привести в порядок все футбольные поля, включая дворовые. Но сначала надо понять – сколько в городе площадок, пригодных для занятий спортом.

Новокузнечан просят сообщить в футбольный клуб «Металлург» о том, по каким адресам есть заброшенные футбольные поля и в каком они состоянии. Это станет первым шагом для их восстановления. А для того, чтобы эти площадки в дальнейшем не пустовали, планируется активно привлекать тренеров-общественников и просто неравнодушных граждан, которые смогут заинтересовать детей и привлечь их к занятиям футболом.

[jwplayer mediaid=»102243″]

Владимир Березовский, президент футбольного клуба «Металлург»: «Проехал по району, посмотрел. Ну, мертвые стоят те площадки, которые могли бы использоваться, хотя есть там территория, на некоторых ворота стоят. Единственное – нет футболистов. Начинаю разговаривать – как-то так все умерло потихоньку. Хотя сегодня большого труда не стоит одному человеку взять мячик, прийти на эту площадку, в любом случае придут желающие попинать его, соберется команда и будет играть сегодня, завтра, послезавтра».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга