10 смотри онлайн

Кузбассовцы выбрали лучших спортсменов (сюжет)


Кузбасские олимпийцы не планируют менять место жительства (сюжет)

Ежегодный опрос с целью определения лучшего спортсмена года проводили журнал и интернет-портал «Кузбасс спортивный». Несколько месяцев шло народное голосование по олимпийским и неолимпийским видам спорта. И вот – лидеры определены. Их награждали в музее физической культуры и спорта Кузбасса.

Среди олимпийцев с большим отрывом победил лыжник из Берёзовского Александр Бессмертных. За него проголосовали 34 % посетителей портала. 2 место досталось кемеровской тяжелоатлетке Татьяне Алеевой. Замкнул тройку легкоатлет Сергей Свиридов, также представляющий Кемерово.

Среди спортсменов-неолимпийцев борьба за 1 место оказалась более упорной. Опередив всего на 1 % новокузнецкого пауэрлифтера Дмитрия Инзаркина, победил чемпион Европы по смешанным единоборствам – кемеровчанин Илья Щеглов. 3 место – у Артема Вахитова.

Награждали победителей начальник департамента молодежной политики и спорта Александр Кривцов и директор областной школы высшего спортивного мастерства Сергей Бусыгин.

[jwplayer mediaid=»102237″]

Александр Бессмертных, серебряный призер Олимпиады в Сочи: «Очень радует, что общественность, которая живет у нас в области, следит за спортом, следит за моими достижениями и голосует за меня. Это приятно».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга