10 смотри онлайн

Кемеровские волейболисты продолжают бороться с «Динамо» (сюжет)


Кемеровские волейболисты продолжают бороться с «Динамо» (сюжет)

Волейболисты кемеровского «Кузбасса» проведут 5-ый матч с краснодарским «Динамо» в четвертьфинальной серии. После 2-х поединков в Кемерове победитель так и не был выявлен. Хотя хозяева имели все шансы, чтобы завершить серию в свою пользу. В 3-ем матче преимущество кемеровчан было подавляющим. Они не позволили гостям выиграть ни одного сета. Счет по партиям – 25:19, 26:24 и 25:23. Краснодарцы сделали выводы из поражения, и на следующий день была уже совсем другая игра. Гости выиграли 1-ый сет – 25:18. Следующая партия завершилась с таким же счетом, но уже в пользу «Кузбасса». В 3-ем сете опять впереди были динамовцы – 25:19. Хозяева собрали волю в кулак и во многом благодаря удачным действиям легионеров Бьёрна Андрэ и Маркуса Нильссона вытащили 4-ый сет – 25:21. Но на большее запала не хватило. На тай-брейке гости вновь были сильнее – 15:10. Они выиграли матч – 3:2 и сравняли счет в серии до 3-х побед – 2:2. Решающий поединок состоится 23 апреля в Краснодаре.

[jwplayer mediaid=»102340″]

Денис Земчёнок, диагональный нападающий ВК «Динамо» (Краснодар): «Было очень тяжело играть, потому как у нас было 2 поражения в этой серии, и эта игра могла стать последней, поэтому настрой был запредельный. Нужно отдать должное команде Кемерова – потрясающе сыграли, но сегодня удача была на нашей стороне».

Сергей Макаров, капитан ВК «Кузбасс»: «Может быть кто-то из ребят подсел физически и эмоционально – все-таки вчера хорошую игру показали, эмоции выплеснули. А, скажем так, в Краснодаре по несколько человек подобраны на одну позицию – они имели возможность передохнуть, кто-то чуть больше играл, кто-то чуть меньше. А нам физически чуть не хватило – особенно нашим лидерам. Но ничего страшного в этом нет, завтра мы летим в Краснодар, продолжаем биться, и никто сдаваться не собирается».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга