10 смотри онлайн

Андрей Кошкин и Тимофей Настюхин завоевали золото на чемпионате России (сюжет)


Андрей Кошкин и Тимофей Настюхин завоевали золото на чемпионате России (сюжет)

Новокузнецкие бойцы вернулись сразу с 2-х турниров. В Бердске прошли традиционные соревнования по панкратиону памяти воинов погибших в конфликтах и чемпионат России. Наши спортсмены в очередной раз пополнили областную копилку наградами.

[jwplayer mediaid=»102451″]

Титулованные бойцы Андрей Кошкин и Тимофей Настюхин по-прежнему остаются самыми сильными панкратионистами в России. С бердского чемпионата ребята привезли золотые медали. Но Настюхин на этот раз, помимо амплуа действующего спортсмена, примерил на себя ещё и тренерский костюм.

Тимофей Настюхин, чемпион России по панкратиону: «Первый день он такой тоже эмоциональный у меня был, я там накричался, наорался, потому что они выходят, можно сказать, необкатанные, зеленые, с глазами такими бешенными, не понимают, что им делать. То есть в качестве наставника выходил, подсказывал и кричал, чтобы до них дошло. Тоже такое эмоциональное выгорание у меня было. Ну, и на следующий день пришлось уже выступать самому».

Стальной характер и бойцовская выдержка дали свои плоды. В итоге Тимофей добавил к личной награде золото своего подопечного Богдана Полиенко. Кстати, у молодого бойца бердские соревнования были одними из первых и самых сложных.

Богдан Полиенко, победитель соревнований по панкратиону: «1-ый поединок был тяжелым. Я проигрывал сначала первые минуты, потом выше на болевой треугольник – удушающий прием, и таким способом выиграл. 2-ой поединок тоже был сложный – проигрывал и выиграл по баллам».

Иван Рябцев, тренер по панкратиону: «Всегда у тренера остается масса вопросов к своим подопечным. И, в общем-то, у меня была в этот раз, несмотря на то, что они заняли 3 первых места, к каждому из них отдельно есть масса претензий. И пока они этого не понимают, но сейчас эмоции утихнут, и мы сядем, и будем просматривать и разбирать ошибки».

Ещё 2 золота команде принесли Владислав Давлятов и Константин Югай, а бронзу завоевал Роман Подругин. Впереди у молодых спортсменов чемпионат Сибирского федерального округа, он пройдет 12 мая в новокузнецком цирке, там же свои профессиональные поединки проведут Тимофей Настюхин и Андрей Кошкин.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга