10 смотри онлайн

В Новоильинском районе построят уникальный спорткомплекс (сюжет)


В Новоильинском районе построят уникальный спорткомплекс (сюжет)

Боксерский клуб им. Юрия Арбачакова отмечает 5-летие. 25 апреля по этому поводу состоялась пресс-конференция. На ней был представлен проект нового спортивного комплекса Юрия Арбачакова, который будет построен в Новоильинском районе. Он станет уникальной площадкой для подготовки спортсменов, а также для проведения соревнований самого высокого уровня. Комплекс будет состоять из 2-х корпусов, в которых разместятся многофункциональный спортивный зал, 25-метровый бассейн, зал единоборств, музей Юрия Арбачакова и даже кафе и гостиницу. Такой спорткомплекс в Новокузнецке давно ждали. А в Новоильинке он будет актуален вдвойне, поскольку в молодом районе города спортивных сооружений крайне мало.

[jwplayer mediaid=»102838″]

Юрий Арбачаков, десятикратный чемпион мира по боксу: «У нас боксерский клуб находится в Новоильинском районе. И нам уже тесновато там – ребят ходит много. И у самого района есть потребность в таком комплексе».

Сергей Гришин, первый заместитель главы города по социальным вопросам: «Этот проект очень шикарный и его надо реализовывать. Если все получится, я не буду брать на себя смелость и ответственность за сроки исполнения этого проекта, но даже если мы его сделаем к 400-летию Новокузнецка, – это будет очень большой подарок всем новокузнечанам».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга