10 смотри онлайн

Защитник «Кузнецких Медведей» вернулся с чемпионата мира (сюжет)


Защитник «Кузнецких Медведей» вернулся с чемпионата мира (сюжет)

Защитник хоккейной команды «Кузнецкие Медведи» Кирилл Щукин вернулся из Финляндии, где он в составе юниорской сборной России, составленной из игроков не старше 18-ти лет, участвовал в чемпионате мира.

[jwplayer mediaid=»103109″]

Росияне неплохо отыграли в своей подгруппе. Победили словаков – 3:2 в овертайме, в серии буллитов уступили шведам – 3:4, также в серии штрафных бросков одолели канадцев – 3:2. И лишь с немецкой сборной уложились в основное время – 5:2. Вышли в четвертьфинал, и тут произошла осечка, которая перечеркнула все усилия игроков. Россияне, у которых были все шансы, чтобы выиграть, в овертайме уступили чехам и выбыли из борьбы за медали.

Кирилл Щукин, защитник ХК «Кузнецкие Медведи»: «Было очень много моментов у нас, за 4 секунды до конца основного времени, можно сказать, в пустые ворота не забили мы. И в овертайме был буллит – не забили, а чехи реализовали свои моменты в овертайме. Последовала наша череда ошибок, и они забили гол».

Поражение несколько смазало впечатление от турнира, от победы над канадцами, которые, кстати, стали бронзовыми призерами. Еще отметим, что в составе сборной неплохо проявили себя двое воспитанников новокузнецкого хоккея, которые сейчас выступают за океаном. Это защитник Никита Лямкин и нападающий Никита Язьков. Они шайб не забросили, но несколько раз удачно ассистировали товарищам по команде.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга