«Медведи» разгромили «Ястребов»


«Кузнецкие медведи» открыли счет уже на седьмой минуте. Сделал это Денис Данилов, который в последнее время играет результативно.


До перерыва новокузнечанам удалось отличиться еще дважды. Роман Минин и Дмитрий Орлов отправили голкипера «Ястребов» Олега Шилина на скамейку запасных. Но и его сменщику Льву Куземченко тоже досталось. А когда в середине второй двадцатиминутки Степан Жданов и вновь Дмитрий Орлов забросили еще две шайбы, под сводами Дворца спорта грянула «Аргентина-Ямайка».


Гостям удалось вскоре «размочить» счет, но это оказался их единственный гол. А новокузнечане через несколько минут восстановили разрыв в пять шайб. Цели достиг бросок от синей линии защитника Дмитрия Гусева. После этого тренерский штаб сделал обратную замену вратарей. Перед третьим периодом наставники новокузнечан дали своим подопечным несколько полезных советов.


Омичи пострались выбить нескольких наших хоккеистов из игры, но травмы оказались не слишком серьезные, и все благополучно доиграли до финальной сирены. А Денис Данилов оформил «дубль» и установил окончательный счет — 7:1 в пользу «Кузнецких медвдедей».


Сергей Красильников, главный тренер ХК «Кузнецкие медведи»: «Все четыре звена выполнили всё, что на игру наметили, поэтому так сложилось».


Игорь Глазков, голкипер ХК «Кузнецкие медведи»,: «Ребята просто молодцы, играли очень мощно, у наших ворот моментов практически не было, всё чистили защитники, нападающие помогали. Перебросали их сегодня полностью!».


До конца чемпионата новокузнечанам осталось два тура. В  Казани сыграют с «Барсом». А последние матчи «Кузнецкие медведи» проведут дома с «Реактором».


Оставить комментарий