10 смотри онлайн

За 11 секунд отправил соперника в нокаут


Новокузнечане, представители ассоциации клубов единоборств «Сибирский ринг» вернулись из Барнаула, где прошёл мастерский турнир по панкратиону. Из шестерых наших бойцов у троих золото. Почти все свои поединки чемпионы завершили досрочно.

Два соперника Тимофея Настюхина не дотянули и до конца первого раунда. Те, что покрепче, устояли на своих двоих чуть подольше. В общем новокузнечанин не скупился на удары, особенно в финале.


Тимофей Настюхин, победитель турнира: «Думал бой будет плотный, а оказалось правильно рассчитал тактику и силы и выиграл, просто не оставил ему никаких шансов на победу».


Достойная генеральная репетиция. Тимофея ждёт чемпионат страны. В Новочебоксарск наши бойцы отправятся уже в понедельник. На него не поедет лишь Максим Данильченко. Кстати, в Барнауле этот юниор вдохновился успехом старших. Два боя – две победы. Главное вовремя вспомнить о козырной карте.


Но самым молниеносным бойцом стал Андрей Кошкин. Новокузнечанин так разогнался, что расправился с томичом за считанные секунды.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга